用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 各地动态
    山东省完成地名普查数据建库和数据安全管理软件采购
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

    近日,山东省地名普查办全面完成地名普查数据建库和数据安全管理软件采购工作。

    为保障全省第二次全国地名普查数据建库和成果汇总上报工作,省普查办筹措专项资金,按照政府采购的组织程序和方法步骤,确定了“山东省地名和区划数据库管理系统”软件供货商。采购的软件严格依据《第二次全国地名普查数据建库与管理系统软件设计规范》明确的技术规范和指标要求进行开发,为地名普查数据建库、汇总上报提供了平台。采购过程中省普查办着眼现实工作和长远建设,还在空间数据库安全保护等级、数据库兼容、地名类别、数据加工处理等方面提出附件技术指标和服务要求,更加符合本省地名普查和地名管理工作的需求。

    为贯彻《第二次全国地名普查涉密数据管理办法》的规定要求,加强全省地名普查涉密敏感地名数据信息和数据库装配平台管理,山东省普查办还同步采购了“涉密数据辅助管理软件”,安装部署至省域内县级以上地名普查工作机构的专用电脑,有力保障涉密敏感地名数据信息和数据库平台的安全。




    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM