用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 各地动态
    云南省多措并举,扎实做好地名普查宣传工作
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]
    第二次全国地名普查开展以来,云南省地名普查办始终把宣传工作当作地名普查一项重要的工作来抓,与地名普查其他业务工作同安排、同部署、同实施,为地名普查营造良好氛围。2015年,省地名普查办采取了以下几个措施保障普查宣传工作:一是制定下发了《云南省第二次全国地名普查宣传工作方案》。方案从组织领导、工作重点、完善制度、宣传重点、宣传方式方面全省地名普查宣传工作提出了明确的要求。二是省地名普查办编制了5期工作简报,及时汇总跟进地名普查工作动态;三是充分利用媒体资源,在昆广网络数字电视机顶盒开机画面做了为期1个月(10.8—11.8)的宣传,取得了较好的宣传效果;四是11月在《云南日报》做了题为《留住美丽乡愁,服务国计民生》的地名普查专题报道;五是继续通过《云南省地名普查网》提供普查交流平台,做好地名普查宣传报道工作;六是通过手机短信向全省手机用户发布内容为:“做好地名普查,方便百姓生活,第二次全国地名普查,需要您的理解和支持”的地名普查宣传信息,扩大普查工作知晓面;七是积极向国务院地名普查办报送普查相关信息,被采用24条。



    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM