用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 各地动态
    北京市开展首件核查工作, 扎实推进市地名普查进度,确保外业调查质量
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

    为扎实推进北京市第二次全国地名普查进度,确保地名普查成果质量,北京市普查办于11月16日召开首件成果核查情况通报会,提出整改要求。

    根据《北京市第二次全国地名普查-外业普查》技术服务合同,市地名普查办对12家中标单位提交的地名普查首件成果进行了核查,对存在的普遍性问题进行通报,提出整改要求:一是合理化制定作业流程;二是多渠道收集地名资料;三是深入理解地名普查技术方案相关要求;四是积极开展与区县地名普查办的沟通工作;五是及时落实软、硬件配备。六是10日内完成并提交整改后成果及整改报告。七是整改后成果经再次核查仍不符合要求的,市普查办将根据合同约定条款采取进一步措施。

    通报会后,市地名普查办还就核查中发现的个性化问题,分别与12家中标单位,从解决相关技术问题和技术难点等方面进行了一对一的当面沟通,提出具体整改意见。要求其按照核查意见,依据《北京市第二次全国地名普查技术方案》中资料清单,对首件成果中存在的问题按时整改,并将反馈意见及时上报市地名普查办。

    首件必查是保障北京市地名普查外业工作质量管理的重要手段,对培养合格稳定的普查队伍,确保地名普查成果质量提供了保障,同时也为即将中标的监理质检单位有序开展监理质检工作奠定了技术基础。




    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM