用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 各地动态
    周村区召开全区第二次全国地名普查 领导小组会议
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

    12月17日下午,周村区召开全区第二次全国地名普查领导小组会议,对开展第二次全国地名普查工作进行全面动员部署。区地名普查领导小组组长、副区长王星出席会议并讲话,地名普查领导小组副组长、区民政局局长樊传度主持会议,全区地名普查领导小组全体成员及各镇、街道分管领导、民政办主任40余人参加了会议。

    会议对普查工作的目标与任务,对全区地名普查的范围、组织实施、职责分工、普查的时间安排以及方法步骤等做了详细的部署安排。王星在讲话中强调充分认识开展第二次全国地名普查工作的重要意义,并结合事例分别从服务经济社会发展、提高社会治理能力、传承和弘扬民族文化、加强国防建设和维护国家主权四个方面阐述了此项工作的重要性、艰巨性和使命性,对全区此次普查工作的具体落实和组织领导等提出了要求。(淄博市地名普查领导小组办公室)




    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM