用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 各地动态
    枣庄市第二次全国地名普查工作 动员会议召开
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]
    12月30日,我市在枣庄国际大厦四楼会议室组织收看了第二次全国地名普查工作推进视频会议,之后接着召开了全市第二次全国地名普查工作动员会议。市政府副市长张鲁军,市民政局局长刘志才出席。各区(市)分管副区(市)长,民政局局长、分管副局长;枣庄高新区管委会分管副主任,社会事业局局长、分管副局长;市第二次全国地名普查领导小组成员单位负责人参会。会上,张鲁军副市长强调,一是深刻领会开展地名普查的重要意义。开展地名普查是适应经济社会发展的现实需要,是加强地名文化保护的有效途径,是创新社会服务管理的重要支撑;二是准确把握普查工作的目标任务和基本要求。查清地名基本情况,全面采集各类地名及其相关属性信息,对不规范地名进行标准化处理,设置标准规范的地名标志;三是切实强化对地名普查工作的组织领导。各级各有关单位要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,周密部署,扎实推进,确保按时高质量完成普查任务。



    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM