用户名:   密码:   验证码:   点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 行政区划
  • 莱城区
  • 钢城区
  • 园区建设
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 服务指南
  • 信息公开
  • 地名文化
  • 当前位置: 首页 > 工作动态
    省检查组来我市检查考核“平安边界和地名公共服务工程建设”工作
    发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]


    11月9日至10日,省平安边界和地名公共服务工程建设检查组来我市检查“平安边界建设和地名公共服务工程”工作情况,市民政局局长李佳笃同志陪同检查。检查组听取了分管局长张秀荣同志关于我市平安边界建设和地名公共服务工程工作的专题汇报,查看了我市国家地名数据库建设情况和莱芜区划地名网的现场演示,查阅了市及莱城、钢城两区平安边界创建活动和地名公共服务工程建设的各类文件资料,深入到各边界察看我市界桩及界桩宣传栏的管理维护情况,并到3个镇现场查看镇驻地的地名标志设置情况和“两图一责”管理模式落实情况。

          近年来,我市认真贯彻落实《行政区域界限管理条例》,把平安边界创建列入重要议事日程,搞好联查维护,健全工作机制,各项平安边界创建工作取得了显著成效。全省地名公共服务工程启动后,我市及时成立领导小组,认真组织实施了地名规范事务、地名规划编制、地名标志设置及数字地名建设工作,极大的方便了人民群众的生产生活。
          经过为期一天半的各项检查,检查组对我市的平安边界建设和地名公共服务工程工作给予了充分肯定,同时,要求我们要继续加强领导,强化管理和落实责任,为创建平安边界活动和地名公共服务工程建设作出更大的贡献。




    打印本页 关闭窗口
        返回顶部↑
    备案号:鲁ICP备号 联系电话:0634-6229541
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    鲁公网安备 37120202000043号

    By:Nzcms v4.4.22.ACCESS版本TM